Забиться в угол

Лия Киргетова
Забиться в угол – защитным кругом
Траншеи-стены-решетки ставлю
Крест-накрест - прочно, закрыты ставни
Ни окнах старых.

Мои награды, твои аккорды,
Собачьи взгляды, кошачьи морды.

Не стоит – дальше, не смею – дольше
(Забиться в угол – сдалась, сбежала…)
Тянуть разлуку, топтать вокзалы.
Я все сказала.

Двумя руками закрою уши
Не слышать - просто, сложней – не слушать.