прости меня, я убегаю...

Ли Лонли
предпраздник. я сижу одна,
держу во рту глоток вина,
работа (нафик всю работу!)
мне так тоскливо отчего-то...
поздравили, конечно. да.
да, виртуалы, как всегда -
"привет, родная, поздравляю,
прости меня - я убегаю"...
открытки. рифмы. пара фраз...
сижу и думаю сейчас:
я что, такая здесь одна,
пославшая реальность на...?