С восьмимартовым днем долгожданным

Старстерва
С восьмимартовым днем долгожданным
Всех поздравить сегодня хочу ,
В путь пустившись со снятым карданом ,
Показав зад тоске - палачу

Будьте счастливы, здравы, ребята !
Дамы, судари и господа ,
Улыбайтесь, живите богато,
На столе пусть пребудет еда,
ГоловУ посещают пусть мысли ,
А в тетрадке роятся стихи ,
Ничего, коль немного прокисли ,
Ставьте тесто ...
 ..............Стихии - тихи ,

Пусть улыбки подарят Вам дамы ,
На работе, в трамвае, в кино ...
Пусть Ваш муж (жена) - обожаемым (ой) самый(ой) -
Снова станет . Взгляните в окно -
Мир весенний - пусть даже в сугробах,
Солнце сверху лучами мигнет ,
Ты кого-нибудь лаской затронешь,
И он тоже всем сердцем прильнет,

Постучим по столу, чтоб не сглазить ,
Поплюем , повернувшись к плечу....
Восьмимартовый радостный праздник
Фигу кажет тоске - палачу!
____________________________________________

Всем моим Д Р У З Ь Я М , большинство из которых перечислено в ссылках внизу страницы, а равно и тем , кто не перечислен, ибо успеть персонально - мне явно не по плечу!
Я выпью завтра за ВАС и ваше здравие!!!

Стар.