Любовь

Валерия Лапицкая
Любовь придет, любовь уйдет…
На что нам это? Все беспечно.
Не будет больше любовь вечна!
Всему найдется свой конец.

Ну так, влюбляйтесь люди чаще,
Любите пылко, без прикрас,
Остановить любовь пытайтесь
Хоть на мгновение у вас.

На один миг, на миг прекрасный
Вы задержать любовь сумейте так,
Чтоб вечность помнила в смущеньи
И не смогла забыть о вас.

//11.08.1999г.