Я верю!

Татьяна Науменко
Я верю!
...... Я верю!
............. Я верю!
Что жизнь вся ещё впереди!
Да были, не скрою, потери,
К несчастью, от них не уйти.

Но верю я!
...... Верю я!
............. Верю!
Что солнце осветит нам путь!
Богатство души чем измерить? -
В её чистоте наша суть!

Я знаю!
...... Я знаю!
............. Я знаю!
Что за поворотом - судьба,
Её, как дитя, приласкаю...
Жизнь - вечная наша борьба!

Рецензия на "Надеюсь!" (Юрвас)