Ну почему я так хочу обжечься?

Валерия Лапицкая
Ну почему я так хочу обжечься?
Упасть с небес, разбив свою мечту,
И снова сотни раз взметнуться
С одной лишь целью – быть опять внизу!

И где же в этом мире справедливость?
Я столько падала, ища одно,
Все, что мне нужно – лишь взаимность,
Но, видимо, мне это не дано.

//05.03.2007г.