Пока хоть капля веры, но осталась...

В.Евсеев
Пока хоть капля веры, но осталась,
я буду говорить свое «люблю»
и даже перед смертью прохриплю –
мне от тебя нужна любовь, не жалость!

Я знаю, на душе твоей усталость,
и все ж о снисхождении молю:
пока хоть капля веры, но осталась,
я буду говорить свое «люблю»...

Прошу одно, позволь мне эту малость:
я лепестками путь твой устелю,
все трудности твои сведу к нулю...
Прости же мне слов этих запоздалость,
пока хоть капля веры, но осталась!

05.03.2007

Ответ на отклик Ирины Саара
http://www.stihi.ru/2007/03/03-501