От Рафаэла

Алина Свободина
(По сериалу "Голос сердца)

И время, кажется, прошло,
 И время, кажется, застыло.
Сквозь непрозрачное стекло
Теперь смотрю на то, что было.

Убитый горем, жил мечтой.
В своей судьбе я «взял тайм-аут»,
И вспоминал я лишь о той,
С кем небеса нас разделяют.

Моя душа опять проснуслась,
И зацвела роза-Луна…
Она вновь ко мне вернулась!
Я чувствую это - ОНА…

Теперь в другом совсем обличии -
Дикарки юной из лесов.
Нет в ней прошлого величия,
Есть только взгляд и сердца зов.

Чиста как дитя и как роза нежна
Честна и с собой, и с другими.
Я чувствую, только она мне нужна.
Пусть многие против. Черт с ними