Нам в детства мир вернуться надо

Валерия Лапицкая
Нам в детства мир вернуться надо,
Не только в детство, в мир чудес.
Нам счастье срочно вернуть надо
И вольность голубых небес.

Не веришь в чудо, и не надо.
Не веришь в чудо – ты глупец.
И объяснять выходит надо,
Что жизнь – одно из тех чудес.

//08.01.1999г.