бежала, летала- искала..

Полина Бег
бежала, летала- искала;
боролась, велась, флиртовала,
и плакала, и целовала,
теряла, встречала -искала;
любила и побеждала...
проигрывала и восхищала...
искала, искала, искала...*


*на трёх континентах,на пяти морях;
я искала тебя на яву и во снах..

и кажется, нашла..)