Озабоченные мужчины

Елена Графская
Озабоченные мужчины
суетятся вокруг букетов.
Озабоченные мужчины:
- Подешевле букета нету?

- Подешевле у нас мимоза,
осыпается - извините!
Лучше эти роскошные розы
своей даме преподнесите!

Озабоченные мужчины
выворачивают карманы.
Озабоченные мужчины -
для невесты, подруги, мамы,

для любовницы и любимой,
это разные дамы - учтите!
Озабоченные мужчины!
Вы нам лучше ЛЮБОВЬ дарите!
***