Злые дети

Михаил Сероусов
Злые дети
У добрых родителей.
Парадокс, но не очень-то радуйся.
Злые дети...
Их проза обидела,
Перемазана черной помадой вся!
Это ж надо, -
У добрых родителей
Злые дети,
безмерно задерганные!
Ой-ли, ладо!
А небо вы видели
Вспышкой между яслями и моргами?!
В лоб и фланги...
Пехота бодрей с утра!
Злые дети объелись Европами.
Светлый ангел
В погонах ефрейтора
Вновь вознесся, портянками хлопая.
(На прощание -
Благословение)
Очень добрый, с оторванной задницей...
- Кто здесь крайние
На удобрение?!
Злые дети. Кому ж это нравится?!
У таких добрых родителей такие вот злые дети!