Ленин-иной...

Оллега
Кап/кап/кап...
Бу...
Буль...
Бультых...
Смахну черную каплю,
Не раскрою из принципа!
Принца сказочного
Такого же мокрого,
Но радостного
Встречать буду
Измазанной
Анфасой,
Идя против
Течения...
Печенья
Сладкого песочного
Колкая крошка в
Глубоком кармане
Забьется под
Ногти -
Занятье на
Время...
В итоге, конечно,
Устану лететь, да и
Краска за
Воротник...
Дворник зацепит
Колготы
Метлой...
"Сука,блин,да ну...
Хер с тобой..."
Вцеплюсь зубами,
Затянусь и
Кофа жахну
Горячего
В историческом парке
На лавочке с
Лен -
Иным...