Я слишком сволочь, чтобы умереть...

Татьяна Северная
Я слишком сволочь, чтобы умереть,
Я слишком злая, чтобы полюбить,
Я не смогу тебя собой согреть,
Я не смогу с тобой всю жизнь прожить.

Лед в сердце будет счастье убивать
И разрывать надежду на куски,
Я не помчусь от бед тебя спасать
И после не погибну от тоски.

Я не смогу прогнать твою печаль,
Ты перестанешь как сейчас мечтать,
Мы не увидимся – и мне тебя не жаль.
Я не боюсь твою любовь порвать.

Я не умею звезды доставать,
Дарить прогулки в свете под луной,
Слова красивые во тьме ночи шептать,
Поверь, ты не останешься со мной.

Не нужно слез, не надо ничего,
Ты не увидишь тени сожаленья,
И если слово – правда серебро,
Оставь его себе, не продлевай мгновенье.

Ты злишься – злись, кричишь – сильней кричи,
И, может, мы расстанемся врагами,
Мы наших жизней, судеб палачи,
Я растопчу твою любовь ногами.

Ты ищешь счастья, ищешь небо в звездах.
Найди же жизнь красивую свою.
Пойми, что быть со мною слишком поздно,
Ты не погасишь ненависть мою.

Мне скучен мир надежд, твоих признаний,
Улыбок, жестов, взглядов, слов порой,
Не надо чувств, не надо оправданий,
Я просто не смогу болеть тобой

Не время лечит. Не уходят тени.
Не бьется неживое сердце в грудь.
Прошу уйди! Без мук и без сомнений.
Оставь меня! Не вспоминай! Забудь!