С Весной, Вас!

Богатырев Юрий Николаевич
                Богини,  Музы,  Откровения,
              Светлы  милы  ваши черты!
    Источник  жизни,  вдохновения,
О,  Девы,  Чистой  Красоты!

                Девчонки,  Девы  дорогие,
            Пришли  на  Землю  из Небес.
     Цветы  Вы  наши  неземные,
Красивы!  Чудо  из  чудес!

                Орфей  настроит  свою  лиру,
            Прольётся  звуком  благодать.
     Раскинет  чары  Он  по – миру,
И  нежно  станет  слух  ласкать.

                И  звук  божественный, и тонкий,
            Умчится  ввысь  куда–то  вдаль,
     И  голос  ангельский,  и  звонкий,
Развеет  грусть  уйдёт  печаль.

                Душа  воспрянет  в  Красоте,
            И  дух  вослед  ей  вознесётся,
      Полёт  над  Бездной  в  Высоте,
Любовью светлой отзовётся!

                Стихом  коснусь  я  Ваших  душ,
               И  вместе  с  Вами  полетаю!
         Ушла  Зима, не будет стуж,
Вас, Всех, родные! Поздравляю!