Загадка - Он

Елена Анатольевна Антонова
Отгадайте загадку

ОН - есть в каждом доме.
ОН - нужен здоровым и больным.
ОН - это название пьесы.
Из-за НЕГО супруги терпят друг друга.
***

Назовите ЕГО.

Эту загадку отгадали Юрген и Татьяна Ланкова