Не звони мне...

Ангелина Королевская
Не звони мне больше никогда
И забудь мой номер телефона.
И в глазах появится слеза,
Как блестящая звезда на небосклоне.
Мысли, словно навсегда,
Мне напомнить о тебе решают.
Но не думай - нет, я не слаба!
Просто горечь так предательски сжимает...