Загадка - Урок

Елена Анатольевна Антонова
Отгадай загадку

Разливается звонок,
начинается урок.
Догадайся - а какой?
Очень трудный! Вот такой -
ГО-ГО-ГО - ещё не всё!
МЕ-МЕ-МЕ, а между - НО.
Окончание на Я.
На урок, мои друзья!
***

Эту загадку отгадали Сказочная Фея и Татьяна Ланкова