Послание Медвежонку от Ёжика

Борис Прахов
Не жалеют поэты своих нервных клеточек
И умеют в стихах «умирать» и «летать»...
………………………………
Принесу ввечеру можжевеловых веточек.
Чай духмяный нальём, будем звёзды считать!

Прочитаем стихи полуспящим цветам
И, конечно же, Лошади! Как она там?...