Ты и она

Ангелина Королевская
Знаешь, слишком больно иногда
Смотреть, как ты её встечаешь!
Ты думаешь ревную - да!
К тебе ревную из любви лишь!
Противно видеть вас, когда
Её наигранно целуешь,
И думать, что всегда
Ты с ней играть лишь только будешь.
А ведь она - моя подруга...
По крайней мере до тебя была...
Ты нас поссорил, мы влюбились,
Мы, как в беспамятстве, и будто без ума!
И как-то так случайно получилось.
Она всегда принебрегала мной...
Но в этот раз я сильно огорчилась,
Хоть и жила всегда одним тобой.