Минас-Моргул

Станислав Колчин
Здесь ты как странник в степи.
Будь же вдвойне осторожен!
Пламенем меч окропи.
Снова вложи его в ножны.

Слишком бесчисленны орки.
Ты против многих не воин.
Спрятались к хоббитам в норки,
Те кто был битвы достоин.

Капля бежит за каплей-
Копится в сердце ярость.
Тем кто обвенчан с саблей
Не угрожает старость.

Ты из под вражьих ног
Слышишь природы стоны:
Кто победить не смог,
Тот изменил законы.

Рвется на волю рать.
Лица во тьме сокрыты.
Кто же прийдет сказать:
“Орки будут разбиты!”