За умершую тост

Алексей Кульчицкий
DmGm
Женский плач, он же палач.
BA
Заплаканные глаз видят –беда.

И скатилась слеза у свежего креста
И легли цветы у новой могилы

И черный доии люди в нем
 И аестый венц
Обозначил конец

Еконцй одной жизни
Начало смерти.
Новое шеаствие после Пришествия

И лежала она и не ждала сына
Так как умерла, так как мертва.

Тосковали по ней всего сорок дней.
Пришла смерть, она ушла в бесконечность.

И черный дом, поседели люди,
Сидя в нем. Они к ней ближе.

А крест уж зарос. Его забором обнес.
Городской горобовщик, он же священник.

Богу нас призывать, людям жизнь прожить.
Одному копасть, другому лежать.

И пылилтся крест, и зацвел уж погост,
А в дому пьют – за умершую тост.