Жесть

Милена Герцог
Сегодня стало так жестоко,
И даже жесче, чем вчера,
Мне в мире этом одиноко,
Да так, что в пору умирать.

Сегодня, как всегда уткнулась,
В разбитый пыльный монитор,
Я с предрассудками столкнулась,
Но приглушила свой мотор.

Сегодня безнадежно глупо,
Ботинками по клавишам стучу,
И слушаю какую-то рок группу,
И вместе с ней отчаянно кричу,

Соседи глохнут,нецензура,
Из всех щелей моей квартиры,
Уже во всю звонят в ментуру,
А мне дожить бы до эфира.

Пропахли дымом сигаретным
Углы и стены родного дома,
Добью всех вызовом ответным-
Мне до нирваны, вам до комы,

Недолго ждать,самозащиты
Не хватит, как и никотина,
Хуаны, Педро и Кончиты,
Умрут,бразильские скотины!

Мне только тайского массажа,
И spa курорта не хватает,
Чтоб до утра себе куражить,
Но за стеной на ус мотают.

Я задыхаюсь от жары,
Не удалась немного ростом,
Атаковали комары,
И стало жить совсем не просто.