по счету

Жизнь Не Здесь
восьмая по счету марта
седьмая по счету слева
отмечу крестом на карте -
ну где же вы, где же, где вы?

шестая в шестой пятерке
четвертая - високосный
впечатался мне в подкорку
убитого мартом мозга

облизанный морем выборг.
ласкаю десертным горло
и пальцами - вас. могли бы
вы прятать в свои узоры
волос на подушке - воздух.

и выдох заглох на старте
на вышитом небе простынь
четвертым по счету марта