Я себя не берег...

Эдуард Голубев
Я себя не берег и угробил
Самого я себя не любя
По есенински молодость пропил
По высоцковски пропел себя

Я приду с цветами и с речью
Розы колят как будто игла
Не научен я жизнью беречься
Так хоть ты бы меня сберегла

Ерунда то что простужен
Мотыльком на свече догорю
Если только такой тебе нужен
Я тебе себя подарю

Я тебе даже мыслью не лгал
Это грех а душа их не сносит
Сохрани все что я написал
И меня влюбленного в осень

А когда зачахнут здесь вербы
В нашем симбирском краю
Подними меня в чистое небо
И со мной потеряйся в раю

Я людями при жизни обласкан
Потому не старик не юнец
Я умру - развеселая сказка
Вот такой вот счастливый конец...

http://legenda-music.ru/