Это где-то внутри меня огонь погас на миг

Наталья Озерицкая
 А.О.

Не надо беречь меня - потому что мне от этого вдвойне больно.
Огранка колких слов становится холодной, как лед...
Я не прошу боготворить меня, просто сделай счастливой... Довольно
Пускать самолетики "завтра" в небо, на взлет...

Не закаляй меня холодом. Перламутровой вечностью синей
Застыло облачком пара имя твое у рта...
Я найду в себе силы быть до невозможного сильной.
Не строя планы на ворвавшееся "вчера".

Забудь мне измены. Друзья простили бы... Огранкой слов беспорочных.
Стены изувечены настоящим, стерты в крик.
Я не умею ставить точки - только навыдох слов - многоточия...
"И если что не так - прости, это где-то внутри меня огонь погас на миг..."


________________________
Много слов из песни группы Крек - Февраль.