Катит жизни марафон, марафон

Александр Штейнгарт
Катит жизни марафон, марафон,
А дыхание не то, уж не то.
Я устал, а так силён я, силён,
Освистала жизнь меня ни за что.

Оступиться я боюсь на бегу,
И упасть боюсь я мордою в грязь.
Обогнать ещё я многих смогу,
У меня с землёю крепкая связь.

Поддержи, родная, сердцем меня,
Прошепчи мне пару слов, добрых слов.
Без тебя мне эта жизнь западня,
Наломаю в ней я дров, много дров.

Катит жизни марафон, я бегу,
А вокруг орёт толпа дураков...
Счастье где-то на другом берегу,
Только в воду я войти не готов.