Будьте счастливы, дорогие женщины стихиры!

Зинаида Письман
Прекрасны женщины стихиры,
Вы все богини музы, лиры.
Подвластны вам слов чудеса,
И счастья вам желают небеса!

Пусть вдохновенье озаряет,
Весна цветет, душа мечтает,
Приходят со стихами вновь,
Надежда, вера и любовь.

Так будьте счастливы всегда,
Пусть светит вам любви звезда,
Ночь серебро вам разливает,
И колыбель поэзия качает.