Чтоб никогда...

Наталья Розина
Забыть большие города,
Не вспоминать, не возвращаться.
Забросить все. И навсегда
Уехать. Убежать. Умчаться.

Чтоб не менялось ничего.
Чтоб все осталось так, как было.
Чтоб не встречать нигде Его.
Чтоб я Тебя не разлюбила...

Опубликовано в журнале "Юность+" 2003