Отпускаю

Фрау Бауэр
«Отпускаю» - сказал ты,
«Счастливо», «Нам с тобою не по пути»
«Молода ты еще и красива,
Сможешь лучшего в жизни найти».

Сколько лет ты сказать не решался,
Столько лет в ожиданье томил.
Может быть, и любил, но признаться боялся.
А теперь, вот, сказал – и убил.

06.03.2007