Есть приоткрытые двери

Наталья Розина
Есть приоткрытые двери —
Только войди.
Там все без робости верят —
Жизнь впереди.

Свет из-под двери пробился,
Лег на ступень.
Видимо кто-то родился —
Может быть день?

Тонкие нити мелодий
Тянутся вдаль.
Что-то из сердца уходит —
Это печаль.

Где-то за дверью открытой
Любят и ждут.
Каждой свободной минутой
Жизнь берегут...

Опубликовано в журнале "Юность+" 2003