Утро. Август...

Наталия Левина
Утро. Август. Смотрит сонно
Солнце, бьющееся оземь.
В платье странного фасона
Едет в гости леди Осень.
Тишина новеллу пишет
О нечаянности ада.
Скоро звуки станут тише
В ярком мире листопада.
На холсте набросок чуда –
На аллеях листьев ворох:
Свет, теряющий рассудок, -
И шагов шершавый шорох