Вплывёшь в покой на маленьком каноэ...

Наталия Левина
Вплывёшь в покой на маленьком каноэ –
Раздумий продолжительных итог –
Найдёшь в себе сокровище земное,
Прощения божественный цветок.
И, напоён вселенской тишиною,
Вдруг миражом растаешь вдалеке –
На маленьком невидимом каноэ,
С прозрачной пылью солнца на щеке.