Ты не более одинок

Наталья Розина
Ты не более одинок,
Чем растущий на скалах цветок,
Чем отставший от стаи дельфин,
Чем гусей запоздавших клин...

Я не больше тебе нужна,
Чем уставшей Земле — Луна,
Чем ручей средь лесной глуши,
Чем горящий костер в ночи...

Я не больше нуждаюсь в тебе,
Чем зимою в домашнем тепле,
Чем в постели, чтоб в ней поспать,
И чем в воздухе, чтобы дышать...

Опубликовано в журнале "Юность+" 2003