На Богом позабытом полустанке...

Наталия Левина
На Богом позабытом полустанке
В России где-то, в средней полосе
В неброской красоте малютки-льнянки,
Тоскующей по утренней росе,
В глухой траве, безудержно растущей
Навстречу облакам в июльский зной,
Есть тайна. Размышления о сущем
И память предков, и покой земной.