Одиночество болью терзает виски...

Наталия Левина
Одиночество болью терзает виски.
Терпким вкусом бессонницы с мятой
Не заполнить сознанье, разбив на куски
Хрупкий мир. Промокашкой измятой
Ощущаю себя в колокольную ночь,
В эту ночь молчаливой печали.
В царстве боли блуждая ночами,
Исцеленью души не помочь.