Капелька сандала

Ирина Зацепина
я утону в твоих словах
растаю капелькой сандала
...в молочно-белых облаках
усну...
тебя так не хватало
раскрою счастья яркий зонт
он нас укроет от прохожих
уйдем вдвоем за горизонт
сбежим от серости...
но все же
как мне забыть
о том что я -
всего лишь капелька сандала
что мимолетна жизнь моя
и тает в пламени...
как мало
мне нужно...
просто быть с тобой
в огне сгорая без остатка...
...быть гоcпожой или рабой...
любить...
мучительно и сладко...