Мужчинам в День Восьмого марта

Ольга Христолюбова
Хочу с восьмым марта поздравить мужчин!
И вам назову я с десяток причин,
Что им это важно не меньше, чем нам,
Ведь женщины любят мужчин по делам.

Как только свой лик показала весна,
Мужчина все ночи проводит без сна.
Нам чувственность дарит.
Как будешь тут спать?
Слегка отдохнёт,
С новой силой - опять!

Ещё лишний повод купить нам букет,
И нежное слово услышать в ответ.
И, снисходительно: "Я - господин!"
Посуду помыть и сходить в магазин.

Подарки дарить и любовь осязать,
Да просто мужчиной себя ощущать!
Могу вам назвать я с десяток причин,
Что с этим должны мы поздравить мужчин!