Пристань

Гончаров Евгений
Мой корабль
подняв паруса
выходит в плаванье
покидая родные места!

Страны моей
места родные
где любовь и радость
пристанью мне были!

И вот ветер веселый
наполнив паруса,
помог отправитьсья кораблю
в манящие земные небеса!

День и ночь
я в плаваньи считаю
все дальше от пристани,вернутьса к ней,
только об этом мечтаю!

И это желание
с каждым днем растет!
Особенно когда волны налягают
и мой корабль несет!

Чем дальше от пристани
тем она мне дороже
оживая в воспоминаниях
она зовет меня тоже!