Твоя широкая кровать...

Николай Пунько
Твоя широкая кровать
Меня смущает как мальчишку.
И я свой взгляд роняю в книжку,
Но мне ль сейчас ее читать...

Листать холодные страницы,
Когда над нами общий кров,
И предо мной твои ресницы -
Под ними светится любовь.

Из глубины души струится
Ко мне сквозь окна дивных глаз,
И я - доверчивая птица
Лечу на этот свет сейчас!