Ночной полёт

Олеся Осика Лесек
Улыбнись!
Это мой не последний полёт!
Я к тебе этой ночью приду,
Растворюсь в твоём сне
Белоснежкой шальной...
Обниму,
Твои сильные плечи на миг,
В тишине просто крик...
Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
И побуду с тобой до утра
Нежностью наполнив слова,
Прошепчу...Я ТВОЯ...


7.03.07