Многоточия

Милена Герцог
Мои многоточия длиннее твоих,
Как это прочно-одна за двоих!
Двойной вкус эспрессо,двойные мечты,
В моих интересах расчеты просты...

На противоречиях строится свет,
Не нужно беречь то,чего больше нет,
Мои многоточия длиннее твоих,
И хочется очень дожить за двоих,

Мои многоточия-замкнутый круг!
Они,между прочим,не стоят разлук,
Сердца кусочек сгорает в огне,
Несколько точек-больнее вдвойне!