Живы будем - не помрём!

Азы Русской Теологии
Автор фото - AlexPutev "Гори гори моя звезда"
(www.alexputev.com)
_______________________________________


Живы будем - не помрём,
А ещё спастись успеем:
Мы же жнём всегда, что сеем -
Чаще сами рушим, бьём;

А потом, в сердцах, кричим,
Что другие нас предали!
Сколько б мы ЛЮБВИ узнали,
Если б ВЕРИЛИ... Молчим!

Что ещё сказать в ответ?
Знаем сами, что не правы!
Над любовью белый саван -
Прототип унылых лет!

Так и жили б, но ОТЕЦ
Вновь пошлёт нам испытанья,
Закрепить чтоб лучше знанья
И спастися под конец...


07.03.2007г.