Смейся, мой мальчик, смейся...

Полина Даликова
Пусть все мои неудачи, удачей придут к тебе,
Пусть улыбнутся счастьем и светом в твоем окне,
Ты плачешь, мой мальчик, плачешь,
А я рассмеюсь в ответ, удача, она без сдачи.
Она либо есть, либо нет.

Жизнь наша столь быстротечна. Доверься своей судьбе.
Где я не достигла успеха, достигнуть удастся тебе.
Смейся, мой мальчик, смейся!
Смех твой – Святой перезвон,
Сливаясь с порывом ветра, счастьем вернется в дом.


Сыну...