День счастья...

Фел
Проснуться…
Постель из цветов…
Какао, бисквит и солнце…
Он рядом, побрит и готов
И музыка тихая льется…
Надеть самый лучший наряд,
И шляпку надеть непременно,
Духи, каблучки, хитрый взгляд,
И выйти навстречу Вселенной!
Аллея, кабриолет,
И птицы поют, и травинки,
Сквозь ветви оранжевый свет,
В ресницах запутались блики,
Уютно в объятьях сидеть,
Шептать и смеяться игриво,
В глаза дорогие глядеть
И чувствовать, как ты красива!
У моря в открытом кафе
Ловить восхищенные взоры,
Снять туфли, гулять по траве,
Дышать в такт дыханию моря,
Бежать, убегать, целоваться,
Качать на руке мотыльков,
Загадочно так улыбаться,
И знать…Все на свете легко!