Помолчу у порога

Наталья Намаконова
Помолчу у порога,
Прислонившись о дверь,
Ведь, наверно, не много
Ждать осталось теперь,
Бесконечные ночи
Без надежды и сна
Уже стали короче –
На пороге весна.
В ожидании этом
Поздравляю себя
С неизбежностью лета
И быть может – тебя.