Пропаганда - это ночной..

Феликс Аксёнцев
Пропаганда - это ночной
Вечнозелёный цветок.
И шевелятся губы у поэта в пивной,
И по лепесткам течёт ток.
А я - перелётная певчая б***ь,
Я пою непонятно где.
В темноте за окном начинают стрелять.
Не избавят от жажды круги на воде.

2005