Наша вера подходит к концу...

Феликс Аксёнцев
Наша вера подходит к концу.
Мы слишком одни.
Мы идём по кольцу,
Погасив огни.

А под нами - глухие моря.
А над нами - звезда.
Догорит она - и тогда
Всё окажется зря.

2003