Людьми невнятые слова

Валерия Лапицкая
Судьба, ты – друг иль враг мне?
Скажи мне честно, не тая.
Тебе, признаться, все ведь равно,
А мне – не будет никогда!

Сказать, не споря, - это правда.
И будут правдою всегда
Загадки, заданные жизнью –
Людьми невнятые слова!

//18.01.1999г.