Женщинам. Акростих

Сергей Мордвинцев
Жизнь вы даруете другим,
Едва превозмогая муки.
На все готовые иным,
Щедры натруженные руки.
И пусть проносятся года,
Над красотой они не властны.
А передряги – не беда.
Мы любим вас, ведь вы прекрасны!